央廣網稱多9月10日消息(通訊員 稱總工)百年大計,教育為本。教育大計,教師為本。正值全國第三十七個教師節來臨之際,青海省玉樹藏族自治州稱多縣委常委、縣總工會主席格來卓瑪,副縣長普布才仁一行來到稱多縣一中、玉樹州三高對全體教師致以節日的問候和美好的祝愿,并給100余名優秀班主任、優秀教師、支教教師等一線教職工送上慰問金。

稱多縣委常委、縣總工會主席格來卓瑪一行來到稱多縣一中、玉樹州三高慰問教師(央廣網發 稱總工供圖)

“教師節即將來臨,各位老師常年堅守一線無私奉獻,為稱多的發展培養了無數人才,尤其以今年為例,異地升學率的提高更加說明了稱多教育的進步和發展,在此對所有老師致以節日的問候和崇高的敬意。”格來卓瑪說,稱多縣總工會將發揮工會職責,切實為優秀班主任、優秀教師、支教教師等一線教職工辦實事,希望我們同心合力、彼此勉勵,為續寫稱多教育的華彩新篇,為稱多教育更為絢麗的明天,為實現“三美五高”而不懈努力。

合影留念 (央廣網發 稱總工供圖)

“作為一名學生家長,對稱多教育的發展是親身經歷更是有目共睹,稱多教育的發展能有今天的成績完全是各位老師不懈努力換來的,希望老師們能夠繼續發揚教書育人的精神,為美好稱多奉獻一份力量。”土登江措說。