9月10日,山西省委宣傳部在太原召開山西省文娛領域綜合治理工作部署會,傳達學習中宣部文娛領域綜合治理工作電視電話會議精神和省委書記林武重要批示精神,安排部署山西省文娛領域綜合治理工作。

  會議要求,全省各市各有關部門和單位要深入學習貫徹習近平總書記關于文藝工作重要論述,深刻認識中央部署開展文娛領域綜合治理工作的重要性和緊迫性,準確把握中央決策部署和省委工作要求,切實把這一任務擺上重要議事日程,落細落小落實各項工作舉措。會議強調,各市各有關部門和單位要強化屬地和主管責任,做到守土有責、守土負責、守土盡責,務求實效,絕不給不良現象和問題提供生存傳播的空間和土壤。要協調聯動,形成合力,多措并舉打好組合拳,構建多領域、跨部門協同合作的工作格局。要加強優秀文藝作品產品創作供給,不斷滿足人民群眾積極健康的精神文化需求。
  省直有關單位、中央駐晉有關單位和各市委宣傳部的負責同志參加會議。(記者李婷婷)